Cucina

i migliori piatti della tradizione italiana

Il piacere della buona tavola e del buon vino; il piacere di assaggiare i piatti della tradizione culinaria italiana a base di pesce e carne, sempre preparati con materie prime di grande valore.

La cucina del Ristorante Nautilus di Taranto è espressione delle specialità italiane sia di mare che di terra, con un menu sempre ricco di sapori e profumi: un grande assortimento di molluschi, crostacei e pesce fresco di giornata si affianca ai piatti a base di carne, per soddisfare la nostra clientela amante della carne.

line

fadeIn

I frutti di mare crudi, i carpacci di pesce fresco e altre specialità a base di pesce rappresentano l’offerta tipica della cucina marinara del Nautilus di Taranto.

left

zoomIn

La tagliata, l’agnello e lo stinco di maiale rappresentano le particolarità offerte agli amanti della carne.

right

fadeInLeft

Le verdure da campo e tutto ciò che di buono e sano, fresco e genuino che la terra pugliese possa offrire giornalmente, sono le specialità riservate alla clientela vegetariana.

fadeIn

L’elenco dei primi piatti e dei secondi non ha inizio o fine, nasce e si esprime nel gusto e nel desiderio del cliente. Prendono forma in cucina con gli ingredienti più freschi e saporiti della terra e del mare di Taranto.

right

http://www.nautilusristorante.it/wp-content/uploads/2015/05/primi-piatti-spaghetti-cozze-taranto.jpg

primi piatti spaghetti cozze taranto

fadeInRight

homeGallery

http://www.nautilusristorante.it/wp-content/uploads/2015/04/ristorante-taranto-spaghetti-carbonara.jpg

ristorante taranto spaghetti carbonara

Una assortita e raffinata cantina composta dai più prestigiosi vini italiani e francesi completa l’offerta del Ristorante Nautilus.

center

fadeInUp

Desideri saperne di più?

icon-info-circled

Contattaci subito per ulteriori informazioni sull’offerta del nostro Menù

http://www.nautilusristorante.it/contatti/

Scopri di più

zoomIn

calltoactionCucina

60

d